無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
何だか
さえない男性主人公が
騙されて健康グッズを買わされ
使用したところ漏電❓️
電流が体に走り、
体に異変が起こる。
フェロモンが出る体質となった
さえない主人公には
わらわらと綺麗な女性が
モーションをかけてきます
う~ん
男性の願望かしら…by 匿名希望-
意外な展開
数話しか読んでませんが、ちょっと現実的にはあり得ないストーリー。でも、意外な展開で面白いなぁと思います。
ビリビリッてどんな感じ❓
クモに噛まれてスパイダーマンになったみたいに、感電して気持ちいい電気人間になったのかな❓
自信も彼女もない主人公、特殊な体質を手に入れて性格変わっちゃううんだろうか。by 匿名希望-
こんな能力あったらなぁ笑笑
でも最近はセクハラに厳しいから手にしても持て余しそうですね笑
絵も綺麗で文字も少ないから読みやすい!by 匿名希望-
絵がきれいで男としてはそそる内容です。
ただ、現実的ではないので夢のようで少し冷めた目で見てしまうかもしれません。by 匿名希望-
男の人の
男の人の願望かな。高飛車に見下されていた女性を身体で屈服させる、劣等感を、晴らす願望。不愉快な感じ。こわい感じもあり。
こんなパワーを与えてくれる機械があれば面白いだろうなと思いました笑
普通に機械を使って癒されたいです笑by 匿名希望-
絵はきれいだけど、、、。
絵はきれいだけど、伏線があからさますぎてちょっとそこがつまらなく感じます。
手書きは全然してなさそうな絵ですね。話よりも、背景とかの絵が好みじゃないのがひっかかって、課金はないかな。
手が混んでないマンガに払うには、高すぎる課金ポイント。by 匿名希望-
特殊能力により、男性の欲望と夢を得られた感じですね。まだ読み始めですが隣人の女性との関係ができるのか?気になります!
青年マンガ
絵がうまい。
内容は男性の理想と希望がぎっしりでおもしろい。普通はあり得ないがマンガで叶えられている。by 匿名希望-