無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
可愛い絵
絵に惹かれて読み始めましたが、やっぱりどのキャラクターも素敵に描かれています。序盤のお話の展開も面白くて今後どうなっていくのか楽しみです。
青年漫画はあまり読まないのですが、無料分の話数が多かったのでお試ししてみました。何か、男の人の願望がたくさん詰まった話だなあと思いました。
おかしな感じで
面白いといえば、面白く、変といえば変な感じ。
この男の子のキャラ設定が、弱々しいのが、いいと思うけど、続きが読んでみたい。by 匿名希望-
絵が綺麗
内容的には面白いと思いますが、女性向けではないですね。
カラーなのでポイントが高く読み続けるのはなかなか大変と思います。by 匿名希望-
冴えない主人公が健康器具で感電して癒しの力を得るなんてちょっと面白いなと思いました。何人か女性も出てきますが本命は隣人なのかもですね。
不思議な力だ
体に触るだけで気持ちがイイって、何かわかるような気がします。気持ちが落ち着くっていうか…別にしたい訳じゃないけど、ただ抱き締めてほしいだけのときってありませんか。でも、一緒にいたらそこからさきに進んでしまっても悪い気はしないかな。感電して得た力で気持ちよくしてくれるなんて面白いマンガです。
欲望を散りばめた感じ
男性の欲望を形にしたらこうなるのかなと思いながら読んでます。エッチですぐにいれるとか、好きでもなくてもできるとか。主人公もモテなくてももう少し優しいキャラならいいのに。読者層にはまらなかったなー思いました。
女性キャラが魅力的
ファンタジーな設定と綺麗な女性キャラが良いですね。主人公がただの女好きに見えるけど、なんでか許せてしまうのは押しに弱い性格のせい?
さらっと
絵が綺麗で、H描写もさらっと描かれていて、流れるように読めました。深くはないですが、2度読みはしないか、と思います。
ヲタク系男性、結構好みでした。by 匿名希望-
電気でセクシーさが増すなんてありえないけど、漫画だから面白い!もてない男性が知らない女性に迫られる話。少しエッチでありえないところが面白いかな〜