- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
ないなぁ
まずないけど、アホっぽくおもしろい。女性の身体はそんな簡単じゃないか、もっと大切にあつかってもらわないとねー。とは思います。
無料分が多かったので読んでみましたが…やはりちょっと気持ち悪いな…と感じてしまっています。この先はもういいかなぁと思います。ごめんなさい。
かなり男目線なストーリー展開で、女性では入り込みにくいかも。出てくる女子はかわいいのでとてもよいのですが。アメコミっぽいようなそんなストーリー展開。途中で脱落しました…。
コレ、マンガだから良いけど…
謎の機械のせいで、不思議体質を手に入れた男の話です。
さわった人を気持ち良くさせる能力ですが、女性相手だと度が過ぎて超肉食にさせてしまうので、画はキレイで読みやすいんですが、女性は嫌だろうなぁ、こんな話(^^;
完全にエロ目的なので男性向きの話構成。
それにコレ、マンガだから相手が美人で良いけど、誰でも効果を発揮してしまうのも問題。
おっさん触っちゃってすり寄られるのは嫌だし、生理的に受け付けない女性触っちゃって襲われるのも嫌(大汗)by 匿名希望-
なめてるのか?
読者を舐め腐っていませんか?こんなにつまらない漫画ってあるのかな、読む時間がただ無駄でしかないよね。
絵が可愛い
なんといってもまず絵がかわいいです。女の私から見てもいやじゃないエロさ。
お話もこの手のやたらとすぐにサックスに持ち込まれるものにしては面白いかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。面白かったですが、ポイント払ってまで読もうとはなりませんでした。
もっと面白い話楽しみにしてます。by 匿名希望-
設定がありえない、面白そうとよんでみました。
行為のシーンが明らかに多いですが、なかなか面白い作品でしたby 匿名希望-
エロさ半端ない!
想像を掻き立てられる流れが最高!絵も綺麗で言う事無しでしょう❗あーー、俺も弘希になりてぇわ!誰か怪しい家電売ってくる美人な友達紹介して!
女性でもおもしろく読めると思います。けっこう笑えるシーンもあります。エロい部分もほどよく。肝心な部分の描写はないので物足りない人もいるかもしれませんが、女性には十分かな。わかりやすい擬音が多く、ストーリーもまぁまぁおもしろく、おすすめです。