無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
面白い。
今まで読んだ事が無いストーリーで有り得ないけど面白い画風は現実的だからなんだか生々しく良いかも!美男美女じゃなくても大丈夫ですね!
うーむ?!
非現実的な、妄想話が起きてる、起こしてる感じ?!主人公的には最高の展開だろうけど、力が無くなった時が怖いな(笑)
絵が綺麗です!どちらかといえば男性向けの漫画かもしれないと思いました!無料分しか読んでいませんが面白かったです!
男性垂涎の経験ができる。
男性垂涎の経験ができるから妄想が膨らみますね。
アメリカの有名な作家が顔は大したことないのに蜂蜜の匂いがすると女性に大モテだった事実があります。by 河﨑洋子-
単純過ぎておもしろい、男の子受け間違いね(笑)
女のこには、いまいちかもね😅
男の子は、憧れあそうかったりするかもねby 匿名希望-
こんな設定
笑えてくる位、設定というかすごい能力!!これは男の夢でしょーね。主人公の雰囲気が好きでついつい読み進めてしまいました!
良き
とにかくストーリーの進行がすむーずで読みやすすぎます!飽きずにすらすらとよめてエロ描写もいいです!主人公に感情移入しやすくてとてもじぶんがそのばにいるかのようなきぶんになり、一人の夜もはかどります!おすすめです
ちょっと笑える
想像できないような特殊能力を身につけて周りの人の気持ちを良くしてしまうというのは、エロ系じゃなくても人が幸せになれそう。でもこんな能力いらないなぁ。
by すったくん-
エロコメディー的な感じで、おもしろいです。描写もきれいだし、ドキドキワクワク感もあって、続きが気になります。
冴えない男の子。。
まさかの触れられるだけで気持ちよくなるって!!!
ありえない話だけど、面白いです。by 匿名希望-