無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
妄想
男の妄想
突っ走ってます
女の子かわいいし、
みんな素敵な体をお持ちのようで
いいと思う〰️
こんなこと絶対ないのに…www
プラス思考で明るい気持ちになるよby 匿名希望-
こんな男の人がいるなら出会ってみたい。我慢できない程の快楽とは、作品にも描かれている表情感にリアルさが伝わってきた。
マッサージ機君?
感電してマッサージ機君になったのかな?触ってるだけで気持ち良いとか凄いけど、痴〇は犯罪です。笑 ダメでしょ、普通に。
こんな能力あったら凄い。ただのエッチなマンガと思ってましたが、ちゃんと何でそうなったかが追求されそうな展開なので先が気になります。
by スミ1988-
なんだか…
絶対にありえないような事すぎて、作者の願望のような内容だなと思ってしまいました。
ただ、主人公はこの事で自信も持てたような気もします。by 匿名希望-
そんな能力なら絶対欲しい。けど誰でも触れる訳じゃないから人と接近するのにすごく気を使いそう。トイレでするのだけはやめた方がいいと思う。
妄想
男の人の夢?妄想?なんだろうな。女性ですけどおもしろおかしく読んでます。思春期に女子が、少女漫画でつぎつぎイケメンに惚れられるのを妄想する、男子バージョンかな
by しーそーず-
ふしぎ
なにがどうなってそんな身体になったのか、その人に触ると電流が走って心地良いのか、謎が多いですが、発想としては新しいなと思いました。
実際にこんな能力があったらいいなあと思いました。絵は基本的に綺麗で見やすいけれど、欲を言えばもっともっとエッチなシーンを増やして欲しいです。
by あみあみみんぜみ-
こんなのあり得ない!
そんな人に出会えたら出会ってみたいけど、自分が自分じゃなくなってしまいそうでこわい。立場が逆だったらと思うとはらに怖い。