1話を無料配信中!
絵がとてもキレイ!
話はツッコミどころ満載ですが、絵がキレイで読みやすいですね。どんどん読み進めちゃいます。
なんだか、
面白いことになっています。非現実的ではありますが、漫画だから許せますし、想像力が素晴らしいと思います。女の子の顔がかわいくて良い。続きが気になります✨
絵がきれい、と思って読み始めました。あぁ、男の人ってこういう妄想にあこがれるのかなーって思ったんですけど、もしそうなら簡単ですねー(笑)
続きが気になる
はっきりいって、この男の人に出会いたい。いままでものすごい体験もなく、もちろん普通の体験以下の生活だったと思うので、本当に興味があります。続きが気になってどんどん読んでしまっています。おすすめです。
おとこの夢だな。
そんなイイ身体あるなら、ぜひ手に入れたい!笑 触るだけで他人を気持ち良くさせられるなんて。人生楽勝じゃん!ゲルマニウムサマさまだねー。隣りの女子との今後が気になるー。
設定にびっくりしてしまいました。でも、オタクっぽい主人公と、女性の色気にドキドキします。男性目線になると興奮するのかな?
こんな男性がいたら❗
自分でも、お近づきになりたい❗どんだけ気持ちよさを提供してもらえるのかと考えると、ちょっとドキドキする。まだ続きを読めてないので楽しみ。
by あいりん03-
面白いです。こんな人私も会ってみたい。遭遇してみたいなって思いました。絵も綺麗で好きです。今後の展開が楽しみです。
作者のファンで、この作品にもたどり着きました。ありえない設定の内容ですが、かなり面白くてハマりました。
面白かったです!
漫画ならではのあり得ないストーリーではあるのですが、それがおもしろい!
セクシーな感じが綺麗で女性も読みやすいです。by 匿名希望-