1話を無料配信中!
展開が読めない
今後、お隣さんとの関係はどうなっていくのか?とても気になります。そして、ドミトリーの運命やいかに❔後半へつづく。
by あはなお-
凄い商品
こんな良い経験をしたら、きっと誰からも好かれちゃうだろう。主人公の平凡さがとても良く描かれていて、女性が可愛いくなる様子が楽しい!
魔法というか、ふしぎな力を持っていて羨ましいなーって言う感情を持ちながら、読みすすめている。イラストもキレイ。
好き
ビヤクが体から溢れる男の人の設定が、いい。気持ちいい性行為を想像してしまって、とても興奮します。絵もいい。
夢物語
設定が分かりやすく、男子が夢見る物語なのでついつい妄想を膨らませながら読み進めてしまう。ストーリーが単調。
エロくてオモロイ笑
もちろん絵はカラーで楽しめて、こんな能力絶対欲しい的な漫画です。確かにエロい漫画ですが、ストーリーも長く結構楽しめます♪
by るひろー-
絵が可愛くて好みだったので、試し読みして購入しました。
ストーリーは面白いです。妄想せんとやっちゃえー!と思うこともしばしば。笑
ちょっと高い気がします。by 匿名希望-
夢のような
無料だから見始めたら次が読みたくて課金してしまいました…
今となっては次の連載待ち。
男にとっては夢のような生活ですね。by 真央嬢Korea-
のび太みたいな男の子
不思議な力の得方が、ネズミこうで不良品買わされた商品で、感電する…ところがこの主人公のダメさ加減ゆ現してて面白いなぁと思いました。性の描写が男性側なので、見ていて勉強になる。
隣の女の子との関係がどうなるのか、どう落ちるのかついつい気になって見てしまいます。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイなのでついつい全て読んでいます。こんな力があればもっと悪用してしまいそうだけど、彼の性格上それはないんですね。力のおかげでそこまで苦労せずとも楽しんでますがね。