2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
男性目線
女性漫画、女性漫画をよく読みます。
こちらは、絵がきれいだったので読んでみたら、思いっきり男性目線の漫画でした。
男性ってこういう風に考えてるんだな~って、思いながら、ちらっと読みました。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵は綺麗で、特に女の子の表情が良いと思います。カラーなのと、携帯で読みやすい作りになっているのも良いと思います。ただ、ストーリーはなんか薄くて、あまり続きが気にならない。
不思議な力でどこまでできるか
絵がキレイです。
オタクっぽい男の子が、不思議な力でいろんな女性と関係を持てるストーリーですが、男性にとっては夢のような話かもしれませんね。
女性目線だと、ちょっと不特定多数の人と関係を持つことへ抵抗を感じるかもしれません。by 匿名希望-
男性向け
完全、男性向けのお話となっています。カラーなので見やすいのが利点で、もちろん夢もあるので楽しめるかと。
絵が綺麗だなと思って読みましたが…青年漫画ですもんね。男性は好きそうな内容ですね。女性の私はあまり内容に魅力を感じませんでした。
内容が薄かった
ライトに読むにはいいと思いますが、ストーリー性があまりなく、触れる、気持ちいい、果てる、というお決まりな展開が何度も続いていて興味が薄れていきました、、。絵はとても綺麗で女性も可愛かったです。
おもろい
トンデモ展開から繰り広げられるエロ
主人公は一応、恋愛には一途?なのか?
これからもっと読み進めて今後の展開に期待by エンチャントレス-
すごい力を手に入れた
途中まで読み進めましたが、話しの設定はうーんてところ。でも、絵がとても綺麗で漫画とは思えませんでした。
まあまあかな
感電したことにより、身体に触れた人に快感を与える体質になってしまうお話。
絵は綺麗だけどストーリーが御都合主義過ぎて
ついていけない感じがするかな
男性受けはしても女性受けはイマイチなのでは?by 匿名希望-
不思議な気持ちでみています。カラダをさわっただけで気持ちよくなって、病気も治してくれるならちょっとうれしいかも。
by かずなっち-