【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(100ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
マルチ商法に引っかかった冴えない男の子が特殊な能力を身につけていくありえない感じがめっちゃ面白い笑笑能力をみにつけるのも感電してって言って簡単なところも面白いところです
面白い!
よく考えたなー!と!
何回読んでも引き込まれます。
主人公の純粋さや、出てくる女性ほとんどが魅力的!
可愛くてツンデレ!
まだ途中ですが、つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望-
絵柄はとても綺麗だけど、ストーリーが少し強引に進む感じがしました。
主人公がどんどんモテていきます。by 匿名希望-
すき。こういうのすきです。男の人が一度は考える夢見心地な。ただ、やりまくってるだけにもみえますが、個人的には主人公の男の子も可愛らしいしいいかなと。
不思議なパワーを持つって憧れだなぁー!
どんな人でもイチコロになったらすごい楽しいだろうけど。
綾乃ちゃんがやたら可愛いby 匿名希望-
レビュー
見てたら70pって書いてあるけど60pだよね。値下げしたのかな?絵が綺麗で見やすいし設定もちょい変わってて面白い。先も気になるね。今の所まだメインのヒロインとは関われてないので早く絡まないかな。
不思議
モテないお時が不思議な力をてにいれてそれに溺れていくのが目に見えていく
持っていなかった強力な力を突如持つとそうなっちゃうんだろうなby 匿名希望-
絵が綺麗
人を癒す力を手にした 冴えない男の話ですが、自分の好みの女性以外に当たりがキツいので今までモテなかったんだろうなぁと思いながら読み進めました。絵は綺麗で読みやすい。
どうしてこうなる?
ベッドを共にしたくなる発明なんて、凄すぎる。世の中の若干下手な人生を送っている男の子達には朗報な物語なので、本当に発明できるとよいです。
by さりーいむにだ-
無理分だけ読みました
無料分だけ読みました。いやぁ特種能力羨ましい!どんな美人でも自分にトリコになるなんで…なんという天国!!主人公はある程度、仕返したい相手を狙ってるけど自分なら入れ食いだろうな…
設定が面白いです。by 匿名希望-