みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケオジ最高すぎます!!!
    普段相談にのっててくれた人がまさかのって良すぎます!!
    絵も綺麗で可愛いので読みやすいです♡

仕事している、できる男はカッコいい❗しかも、ギャップがあったらなおサイコーです。上司っていうのも良いですね。

作者さん買いです。
    たくさん買いてるのにどれも違うストーリーがあって、それぞれの主人公がいい感じです。今回のもヒットする年齢とあって切ないなぁ

作者さん買いです。 タイトルのお話しも面白かったですが、他の話も良かったです。他の方も書かれてますが、絵がちょっと雑だったので星4つです」

作者さん買いです!こちらも読み応え抜群の短編集でした♡
    ありがちな設定と思いきやそうではない展開にさすがだなといつも思います。
    途中ちょいちょい笑える要素があるのもツボです♡

大好きな作者さん

いつも楽しく、でもジーンとくる展開もありHなシーンもありで好きです。男性の行動に振り回されて不安になっても素直にぶつかってる女の子が可愛いです。

くすり、と来ます

今作品も少しとぼけた二人のカップルにそれぞれニヤニヤしながらも最後はほっこりさせられ満足です。短編なのでうまくまとまったストーリーに夢中になり、あっという間に全巻購入してしまいした!

作者さん買い

はるこさんの作品好きで今回も買いです♡
    エロはあまりないけど、男性陣がついつい可愛く感じちゃいます♡

どのお話の男性も魅力的です。

オムニバス形式で色々なお話が読めて楽しんで読めました。
    クスリと笑えるシーンとドキドキする甘いシーンがバランスよく配置されていて飽きずに読めました。
    いくつかのお話の中でも年上中年男性のお話が特によかったです。
    話を落ち着いて聞いてくれる包容力や力の抜けた大人の男の余裕や色気もあって魅力的でした。

by 蒼瑚

きみの胸に愛を誓う、が良かったです。私も貧乳なので、こんなふうに大事にかわいいと自分の身体を思ってもらえるヒロインが羨ましいでした笑。最初結婚の準備に協力的じゃないし冷めたような彼に、浮気?と思いましたが、すごく大事に思ってくれているのが後半につれわかってきます。