みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいなあ

年上上司に恋しつつ相手にされない感じの話、好きです。4人がけのテーブルに並んで座るとか、かわいい!笑ってしまいました。この作者さんのお話は要所要所に笑いもあって緩みます。好きだなあ。

いいんですよねー

短編でもしっかりストーリーがある所が好きです。
    やり取りがリアルで距離の縮まり方とかも不自然な所がないのがはるこ先生の作品の好きな所です!!

やはりはるこ作品

はるこ作品は短編でもうまくまとまっているから、すいすい読めて 読後感も良。幼馴染と7%の恋が1番好き。繋がる前のあの雰囲気がとても伝わってきてドキドキしちゃう。

大好きです

どの作品も好きです。おじさんカッコいいけど、自信がなくて踏み込めない、てのも可愛いですね。若いこの勢い大事ですね。
    結ばれてからも、ちょいちょい話があるから楽しめます。

この作者さんの描く作品がとても好きで読みました。オムニバスで読みやすく、どの男性も包容力があって素敵です。

作者さん買いです。どのお話も胸キュン、せつなくなります。この先生のお話はやはり大好きです!おすすめです!

1話めが読みたくて購入しました。
    なかなかオチナイ上司とのやり取りがおもしろかったです。
    実際上司とどうこうなることは考えられないので(そういう対象にみれない)、マンガで楽しみます笑

現実にはこんな見た目で素敵な中年はほぼ出会ったことないですが笑、この漫画の中では哀愁すら色気のようで素敵でした。

良い

この作家さん好きです。なんか雰囲気あるんですよね。どの話も面白い。ハズレなしって言う感じ。課金も多くない所も嬉しいです。

by M4150

絵はちょっと雑なところがあるけど、短編で読みやすかった。
    最初の話が一番好きです。
    好きなのに構って欲しくて、失恋の相談とかしちゃってかわいかった。