みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
私も…
貧乳なので気持ちがよくわかりました。ただ、男の方が結局何であんな態度になってたのかよくわからなかったです。
なんでこんにキュンキュンするのかなー
全ての作品に共感します🎵
「友達」ってワードに思わず涙ぐむヒロインにそれを見てハッとするシーンとかドキドキしました。
大好きな先生です!by 匿名希望- 0
とにかく胸キュン…
短編集です。
どの男女も思い合ってるのに言葉が足りないためになかなか先に進めない…そんな2人を描いてます。でもどの作品もハッピーエンドで安心して読めます。by 匿名希望- 0
いい!!!
やっぱりこの作者さんは面白い!絵の雑さが気にならなくなるほど。クサイ台詞を言う男も、ぶりっこドジの女も出てこないところが良いです。とてもリアル。読んでて共感しまくりです。年の差好きなので、最初の話が一番好きです。大人の余裕と色気がたまりません!
はるこ先生大好き❤
今回は短編集で、読みやすかったです。
つい、もうひとつ、もう一つと、読んでしまいました。梶原さんの程よいじらし加減にやられました。by もふもふわっしょい- 0
評価は良いけど
評価は良いので試し読み。絵が嫌い岸谷さんに似てるしいまいち面白くないなぜ評価が良かったのか理解できません。女性も魅了ない。
同じく
貧乳の、私には共感しやすい!しかし、いつもドキドキの、話は面白いです。おすすめします。ベタかな~て思うけど。
はるこ先生大好きです🎵
最初のお話がいい~いつも失恋ばかりしているヒロイン、実は本命が近くいつもいる上司で。叶わない恋で諦めて他に行ってしまっていて失敗するたびに上司に慰めてもらうわけですが。
年上上司にキュンキュンでした✨by 匿名希望- 0
はるこ先生の作品は
大好きなので
毎回必ず読んでいます。
素直にくっつかないところ
いいです♡
次回も楽しみにしてますby 匿名希望- 0
面白いです!
この作者さんの絵がまず好きです。話も設定が素敵!!エッチなシーンもリアリティーがあっていいです!!おすすめは一話目!!
by サボネア- 0