みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
いい
今の人じゃなかなか拝めないくらい、かっこいい方だな〜といった印象です。
自分もああなりたいって思ってもなかなか……by にみも-
いるの?
いるの?いるの?こんな人、、、、
どんだけ自分に自信ありまくりなのかしら、、、叶姉妹???ってくらいびっくりしたよby とうきょうにいかな-
よくわからない
劇画タッチの絵は好きなのですが、もっとミステリーな内容や、裏社会のダークなストーリーとかあると思ったのですが、ただただベッドシーンを描きたいがゆえの中身が無い物語のような感じがして(個人的な感想です)あまり好きではありませんでした。
by ノン1234-
まるで違う世界の話すぎて、ストーリーに夢中になる、と言う感じでもなく…
青年漫画っぽい絵だし、ストーリーもそんな感じかな。
男の人を手玉に取ることに長けているのはわかるのですが、そこにそれほど魅力をかんじないので、無料分だけでいいかなby 匿名希望-
タイトル
タイトルがインパクトすごくて読んじゃいました笑男コロガシって笑
次は読まないかなぁって感じでした。。by 匿名希望-
だっさw w w
男コロガシってネーミングが既にヤバいけど無料分だけしかよんでないけど内容もなかなかヤバかったw w w
昭和の男の煩悩はとても分かりやすくすトレーで良いね。扱いやすそう♪コロガシやすいだろーな。by 匿名希望-
ちょっと昔の絵すぎてあんまりだった。こうゆうのは誰がよむんだろう
おばさんとかにはいいかも。
ふるすぎかなby 匿名希望-
なんじゃこりゃ
なんじゃこりゃ、という感じ。エロ漫画の割に特にいやらしいわけでもなく、登場人物全部うさんくさく、ギャグ漫画にも見えてくる
by ぷんたろさん-
古い感じです
絵が、すごく古い感じです。それか、男性雑誌っぽくて、ゴツゴツした感の絵です。
話の内容はすこし現実場馴れしていて、なんとなく乗りきれないかな⁉️by 匿名希望-
昭和感満載ですね!おじさんが読んでいそうなかんじ。完全に男性用のまんがです。ストーリーも?だし、もうないですね。