みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

不思議な魅力を持つ美女が主人公で、職業は高級しょうふ。
    とにかく謎が多く、この人普段何してるんだろうと思いながら読み進めてます。

興味のある題材だけど、結構薄っぺらくて、何も伝わってこない。そして絵も凄い。ゴルゴみたいです。私にとっては違和感が強いです。

いつの時代?

興味本位で無料分を少し読みましたが、いつ頃のお話なんでしょうか…
    ストーリーもそうですが、絵柄に凄く古さを感じます。
    男コロガシって、何?!
    それが当たり前のように描かれていますが、かなり抵抗があります。

昔っぽい

う~ん。昔っぽい。高級●婦って仕事なの?あんまりわからない。かっこよさげな表紙だったから読んでみたけどわてしにはあわないかな。

絵が

昭和感満載な感じが味なのかな。肉にくしさは感じます。昭和のお姉さん。どーしてもおばさんにしか見えない。

面白かったけど。
    女の私にはギャグにしか取れなかった。
    無料の分だけで追加はかなと思います。
    絵はキレイでしたが、やはり青年マンガ系統ですね。

世の中にいる?昔なら上手い絵。

絵が古いかな。ストーリーも少しDr●みたい。男性の願望が詰まってそう。
    年配の男性雑誌なら受けるかもです。

無料分だけ読みました。

残念でした。本当に良い女はこうじゃないだろう。と思いました。
    絵も昭和な感じですし、ストーリーも些か古い感じ、、。こんなに自立した素敵な女性だから、男もコロガセるという女性像を見たいです。

無料分だけ読みました。
    絵も昔からある感じだし、あんまり好きじゃない。私が思ってた漫画と違くて残念だった。

プロフェッショナル

プロのお姉様はさぞかし素晴らしい秘技をお持ちなんでしょう。現実でこんなお姉様が居たら男は骨抜きですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全76件