みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
ちょっとギャグ入ってるというかなんか笑っちゃうようなシーンがところどころにあります。暇つぶしにはいいかも笑
すごい世界
こんな世界があるのかと衝撃ですが、プライドをもって強く生きる女性は魅力的でもあります。絵がレトロで昭和チックなので、正直好んでみる作品ではなかったです。
by ななか5-
昭和なタッチの絵は、ちょっと話の中にのめり込みにくいかなぁ。こんな世界もきっとあるんだろうけど、遠くから『ふーん』と見てる自分も。エロいシーンもあるけどサラッと読んでしまう。
無料
無料分読みました。やたらアクロバティックなかんのうシーン。
ギャグみたいなストーリーで笑えましたが、、by 匿名希望-
絵が古いっ笑
こーゆー絵の人って吉原ネタ好きダナーと、おもいつつ無料分あったので、よんでみました。なんか、黒髪がこわいby 匿名希望-
大人
大人の漫画ですね。叶姉妹のような美しい女がでてきます。リアルとはおもえないけど、ないこともないなーとヨダレを垂らして読んでます
作者が女性でジャンルも女性漫画となっていますが
青年漫画っぽいです。
スジを通すところとかはかっこいいですが
エロい場面は男性目線な感じがして、課金は無いかなと思います。by 匿名希望-
古いドラマみたい
昭和の夜ドラみたいな作りです。まあ、作者も作風も年代も古いからあたりまえか・・・。
エロさや物語に、新しさがないので、昭和的ノスタルジーを楽しめる方以外には面白みがないかも。by 匿名希望-
よくわからないけど、あの姉妹もおとこころがし的なやつなのかな?なんて思いながら読みました!ここまでストイックは凄い
たはは
こんな人らいないでしょー!と心の中で笑いながら読んでしまいました。そーゆー意味ではおもしろかったですね