みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
かっこよすぎです。
性的に体を使う女性にはじめてかっこいいとおもいました。世の中にこういう女性ってほんとにいるんでしょうか?いるなら、あってみたいです。
タイトルに惹かれ
タイトルにインパクトがあり、読み始めてみました。主人公の完璧さとかっこよさに惚れ惚れしながら読んでいます。今後どういう展開になるのか楽しみです。
おもしろくなってきた
なんか期待してなかったのに、だんだんひきこまれてきたぞー!!!おもしろくなってきた!くせのある絵だけど上手だし慣れるとすごくよくなる
男コロガシなんてフレーズを聞いたことがなかったので読みました。女性漫画となっていますが、青年漫画のように感じました。
古い!
これはいつの作品なんでしょうか?とにかく絵のタッチが古めかしく、表現が大袈裟なので逆にギャグのように思えてしまい萎えました。
昭和感!
昭和感がたまりません!オトココロガジの身体が完璧過ぎて、こんな世界が本当にあるのか?と、何かとツッコミどころ満載といえばそうなのですが、この世界観にあえて没頭したいと思わせてしまう見事な設定です。
無料分の5話まで読みました。
男性に活力を与える職業、
男ころがし(^w^)
女性が綺麗すぎて 私は女ですが
惚れてしまいそう(^w^)by 匿名希望- 0
こんな世界が実際にあるのかなー。上級階級の人達には近い事もあるんじゃないかと
想像しながら読みまして。日常にはない話しでまぁまぁ、楽しかった。 絵のタッチが古いけど、それも自分的には好みで良かった。by 匿名希望- 0
なんの世界でも
何の世界でもそうですが、才覚がないと続かない。高級しょうふでもそれは同じで、自分を高めないと、高みにはいけない。どの世界でも極める人は、どこか学ぶとこはある。
叶姉妹みたいで見ているとワクワクします。絵も綺麗です。
もう少しセクシーな絵も欲しかったかも、です。
作者の作品は沢山見てますが内容が深い!by マイムちゃん- 0