みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと…(爆)何十年前の作品なんでしょうか?途中に入る煽り文句がもう可笑しすぎ、本編も何だそりゃって突っ込みたくなる展開で。別の意味で面白いです(笑)
自分に自信があるからこそ言えるセリフですね。女なら
こんな世界で一度は言ってみたい‼かっこいいな。憧れる。by 匿名希望- 0
オトココロガシって…(笑)。
高級○婦だけど、すごいプライド持ってて面白い。己の肉体一つでのし上がるんだからそりゃあプライドも高くなるか…。by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので無料ぶんだけと思ったけど続きも気になるので買って読みたいと思う。エロくて何だか次も見たくなる。
プロです
こういう世界のプロがいるんだろうなと思うと美意識からメンタルから本当に凄いなぁと思って読んでいます!女同士の意外な友情もあって面白いです!
by アリマリア- 0
こんな女性に一度はなってみたい...かな。見た目だけではなく、知性もあり品もありなんてどんな経験したらこんな風になれるんだろう。
絵が昔っぽい
昔のマンガでしょうか?
顔の表情が全て一緒で、笑顔もなし怒った顔も、困った顔も全て無表情の絵でした。無料分全部読んでいませんが、もう読まなくていいかな。という感想です。by 米俵☆- 0
いいなぁ
こんな美しいボディになってみたいもんだ。
れいこにありす、対照的な名前。
おあいてがちょっとおじさまばかりだけど、漫画の世界ですな。by 匿名希望- 0
まだ読み始めでなんとも言えませんが、いそうですけどね、こんな女
女版ジゴロみたいな?笑
コレで全てが丸く収まるのなら、イイのでは?by 匿名希望- 0
きれい
妖美で綺麗な女性憧れる、こういう仕事の人本当にいるんだろうな。
本当に綺麗な女性。
素敵だろうなとそうぞしながから。by 匿名希望- 0