みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
無料だったから読んでみたけど、絵も好みではなかったので購入はしません。ころがしってなんだよ(笑)ツッコミどころは満載。
ちょっと憧れる
自分の体だけじゃなく、自分自身に自信を持って生きてる感じがして、憧れる部分があるかも。こんなナイスバディになりたい!
by 花はなまる- 0
ちょっと昔の絵すぎてあんまりだった。こうゆうのは誰がよむんだろう
おばさんとかにはいいかも。
ふるすぎかなby 匿名希望- 0
男性が作った作品
こんな女性像もあって良いのかなとは思いました。美しく生まれたのは天からのギフトですし、、、ただ私は、どんなに美しく生まれてもこんな生き方はしません。
by 内田さん- 0
なんだろう。私の近くでは全くない世界なので、現実味が全くなくて、ファンタジーです笑笑
それでも、なんとなく読んでしまうかんじです。by 匿名希望- 0
世の中色んな仕事がありますね。いい思いしてお金ももらえて最高のように思うけどその分大きなリスクがついてくる。
by ☆ゆきちゃん☆- 0
大袈裟で面白い♪
男コロガシ…って呼び方も、なかなか面白いですが、やる事なす事いちいち大袈裟で面白いです。いやらしい話しなのかもしれませんが、劇画チックでなんか好きです。
おもしろい話!
あのシスターズを思い起こさせるような世界!
女から見ても憧れちゃうなぁ!
でも、絵がさ。。。
見にくい。。。by 匿名希望- 0
別世界
こういう人が本当にいるのかな?別世界にはこういう事があるのかな?と思って読んでいます。女の人も綺麗にかかれてて面白いです。
その辺の風俗嬢や売婦とは全く違う生き物。自分の価値をどこまでも高められる方法を知っていて、男たちに自分を売り込む最適な術を知っている。かなり誇り高い女性。すごく頭が良くないとできないんだろうな。かっこよすぎて、読んでいて気持ちいいです。