みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
普通にキレイでエロいです
こんな女人生も悪くないかなと思います。アダルトにしてはきちんとストーリーがあって描写も無理なく、イヤらしいけどキレイです。
昭和な感じが
好きな人には好きなのかもしれません(笑)
無料分まで読みました。
キレイな人は、凡人とは違った稼ぎ方をして、またその世界で勝つために色々と知恵を絞るんだろうなと思いました。by おもちABC- 0
おもろい
こんな女性がいたらあいたい❗かっこよくすぎる〜昔のキャッツアイをおもいだします。峰不二子につづくいい女だなぁ
なかなか
絵柄がいささか古い感じで好みではないのだけど、この作者の別の作を購入しており、既視感はあった。肉感的。
時代背景が
むずかしい作品でした。
絵柄にも好みがあるとおもいますが、わたしは少し苦手な絵柄でありましたのでした。by 匿名希望- 0
とにかくゴージャス
美貌とテクニックで男性を落としまくるストーリーが爽快です。昭和のバブル時代の感覚で読んでいましたが、他の方のレビューで、●●姉妹のよう、とあってリアリティ出てきました。より楽しめそうです。
きれい。
とてもキレイな身体でひきこまれました。
でもよくよく見ていくとプロであり、そのためにいろいろと努力していておもしろいです。by ☆まあちーとりこちゃん- 0
あれだけ…
女を武器に世の中を渡り歩けるなんて、ある意味あこがれます、笑。荒唐無稽ではあるけれど、もしかすると私の知らないこんな世界があるのかな、って思ったりして楽しく読んでます。麗子さん、素敵、憧れます!
かっこいい
男コロガシと言ってみたいものです。
好みがあるからどんな男性でも虜にするのは難しいんじゃないかなぁと思いつつ読んでいました。
何でも突き詰めるとカッコいいな、プロだなと思いました。by にゃんころべえ- 0
主人公素敵!
高級コールガールとかあまり好きじゃありませんが、主人公の生き方あり方ストイックさ、人を思いやる気持ちが好きです。続きが楽しみ!
by せなそん- 0