みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
すごいかと
すごいかとおもいきや、ありきたりの内容で残念なかんじ。よみすすめて変わったら、また投稿するとしよう。読みはじめはがっかり、
ゴージャスな女性が、男性と駆け引きしながら渡り歩くお話。それをよく思わない女のもいたりします。無料版のみです。
by トモ香- 0
ファビュラス
絵柄が昭和感満載ですが、官能ストーリーと言うよりゴルゴ13っぽいと思いました。
スキルが高くて美しい麗子サマが、男どもをころがしてゆく。面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルからも、はじめは引き気味に読んでいましたが、だんだんとストーリーにスリルを感じるようになってきました。
題名
題名のインパクトは、すごい。読んでみたら、プロの最高娼◯だし、生き様がかっこいいって思わせてくれる人だな
男ころがしの生活
男ころがしの難しさを感じる作品です。
容姿や体格が優れていても、それ以上に努力しているものが沢山あって真似できない仕事だなと思いました。でも、男達の視線を常に感じる主人公は羨ましいなと素直に思いました。by 匿名希望- 0
だっさw w w
男コロガシってネーミングが既にヤバいけど無料分だけしかよんでないけど内容もなかなかヤバかったw w w
昭和の男の煩悩はとても分かりやすくすトレーで良いね。扱いやすそう♪コロガシやすいだろーな。by 匿名希望- 0
あまり内容もないし、絵も同じような顔ばかりで面白くないです。男性向きなんでしょうが、ストーリーはどうでもよいという方には楽しめると思います。
古さがかえって新鮮かも
絵が昔風で、作風も昔っぽいけど、今の時代となってはこういうのもまた新鮮&懐かしさを感じます。
実際には、ないだろうご都合よさも「そこが漫画」(笑)by しまねこねこ- 0
引き込まれる
絵は多少古く感じるが、ストーリーに目が離せない。こういう仕事の人との接点がないが、ありそうでなさそうな感じに引き込まれてしまう