みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
わりと
わりとすきです。絵のタッチが昭和な感じでそこがまたエロさが、ましです。高級な女性の男に対するテクニックが、ふんだんに載っていて勉強になりました。。わたしには一生なれない世界です。
美人です。
こーんな女性がいたらなー!キャラクターもストーリーも非常にワクワク感ありで個人的には好感もてる作品です!
ん〜どうなんだろ
何となく有名な姉妹を伺わせる感じ…実際そうなのかな?こんな世界が現実にあるかもな?と思いながら無料だけ読みました。女性は読むには好き嫌いが分かれそう。
古い絵な感じだから、あんまりハマらないかなと思いながら無料だから読んでいたら、続きが気になる!!ってハマってしまった
by めこ。- 0
かっこよすぎます。
主人公の女の人が本当にかっこよすぎます。実在するなら師匠と呼んで色々学びたくなる人ですね。この主人公が今後どんな展開をみせてくれるか本当に楽しみです。
by pupupu- 0
何にでもプロはいるもんだけど、看板ぶら下げて歩いてるのは笑った。本当にこんな人いたら誰も声掛けられないよー。
タイトルからしてすごいです。タイトルで内容が分かります。きらびやかですが実際にこんな女性に会ったら怖いです。
by もち- 0
普通
普通に無料分は楽しめました
すごい世界笑
恭子さんにしか見えないけど
自分を信じてどこまでもいい女を貫く姿はかっこいいby 匿名希望- 0
麗子さんは、とても綺麗で知的で魅力的。男コロガシと呼ばれ、地位のある男達を虜にします。女同士や相手の男性との駆け引きが色々あります。
懐かしい
ヒロインのかれんさと、可愛さが特に秀逸で、見れば見るほどはまっていきます。
最新作です。
皆さん絶対に見てくださいね。by あさひ0303- 0