みんなのレビューと感想「俺んちのメイドさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

メイドを雇える程の金持ちになってみたいなー。何もやらなくても、すべてメイドがやってくれる日々ってどんな感じか味わいたい

読みやすい

絵がかわいいし読みやすかったです
    ほのぼのコメディでした
    くすりとわらってしまいます
    無料で読める分読みましたが、面白いです

登場人物全員が、純粋正直を通り越して、ちょっと、、、いやかなりの天然さん揃い。読んでいて癒されます。

絵も可愛いし、メイドってなかなかない状況設定で入り込んで読める漫画だと思う。なかなかないシチュエーションだけど、そこがいいというか…

軽く読めます!

軽く楽しめる、四コマのようなお話です。コメディー要素と可愛い要素があります。サラちゃんの天然が面白くて可愛いです。

話しがブツブツ切れる感じ?なんだかショートコントを見ているみたいで面白くないです。無料配信も途中でやめちゃいました。

面白い!

絵がいまいちだったから、心配しましたが、お笑い要素強くて面白いです!なかなかの作品で、はまりそうです。

ほのぼの

絵も柔らかくて、ほのぼのとゆったりした内容の漫画です。暇なときに読むには可愛らしくていいなーと思います

可愛い

もともと違うサイトで読んでいてこちらでも改めて読み始めました。
    評価があまり高くはありませんが、絵柄もお話もさっぱりしていて読みやすいです。登場人物みんな可愛い。

面白いです!

無料掲載で4話までみましたが面白いです!天然って武器ですね〜サラちゃん可愛い!メイドに嫉妬する古株の執事さんとの絡みが面白い!