みんなのレビューと感想「ねこアンソロジーコミック ねこといっしょ ニャつらの傾向と対策」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 16話まで配信中(40~41pt / 話)
短編
短編で色々なお話しが読めます。でも本当に一話のページ数が少ないので、ちょっと高く感じました…。もう少し安いと全部購入しやすいかな。
猫さんあるある
猫好きさんが、わかる~って思うような猫の仕草や動きなど、細部まで丁寧に描かれていて、続きが気になるお話ですね。
まだ全部読んでませんが、少しずつ楽しみに読みたいです。by パトリシア- 2
猫好きのための漫画です。猫を飼ってる人も飼ってないけど大好きな人も満足できる癒し系です。猫がかわいすぎます。
猫の話は大好きで、とても癒やされます(^^)
1日疲れて帰って来て読むのを楽しみにしています(^^)by 匿名希望- 0
微笑ましく
読んでいたのに最後ヤラレました。そばに居てくれた動物たちには私もありがとうをたくさん言いました。それしか出来ないですから(ん?歌にあったなー)
by 猫の三角耳- 0
ホンワカ~♪
あるある(笑)一匹が鳴くと、声に反応して次々と集まって寄合いみたいになってる猫達(笑)何処で餌にありつけるかとか、あそこの家は怖い家主が居るから気をつけろとか、井戸端会議やってそう~絵のタッチが優しくて、本編も癒されそう♪
by ベビーブレス- 2
猫好き
猫好きなんでつい表紙につられ試し読みしました。終始ほんわかでねこちゃんワールドな感じを受ける漫画です。人が出現するコマはほんのわずか。ほんとに猫の漫画って感じです。
可愛い
いやあ、この作者のタッチは癒されますね(^-^)
ほのぼのとした、優しい漫画です。
疲れた人に、ぜひ読んで貰いたいですね。by 匿名希望- 0
癒されます
どんな動物飼うにしても大事なことが描いてありそうな作品。作風がほんわかふんわりしてるから癒される。癒されながら大事なことが描いてありそう
😸の集い
私も猫の集まりなんか見るとなんか猫同士集まって集会なんかやってるかと思った事あるな。やっぱ、人間の事とか話してるとかね。
by ラビットアイ- 0