みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
他にはない設定も面白いと思いました。ストーリーの展開もちょうど良く読みやすいのか。続きが気になります
by はっぴーほたる- 0
待望の続編!
こういう続編は待ってました!という喜びがあります。ハッピーエンドで終わってもっと続きが知りたかった!というマンガが多いので、読者の期待に応えてくれる内容の続編を強く希望!もっとじっくりと仲良しぶりが見たいです。
by なつこねこ- 0
まだ続くのかな?
初夜編だけど、まだ続くのかな。
カルムが構ってるところは見ていて楽しいです。
本当に大切にしてるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
続編があるのは嬉しい😆
2人の関係がどんどん近づいていくのが見ていてドキドキする。サラッとカッコよくこなす紳士的なカルム王子にもハマっていきます❤︎
待ってました!本編では2人のラブラブなてんかいがあまりなかったので、ドキドキしながら読みましたー!素敵な2人。
本編はラブラブなところがなく終わってしまったけど、その後どうなったか気になるところでした。2人の行く末が気になって思わずいつもしない課金をしてはさまいました(//∇//)
ミーシャ達らしい初夜が迎えられて本当によかった。by 匿名希望- 0
おもしろい!
本編では夜、今夜こそ?って何回もひっぱられて結局結ばれないままずるずるきてたけど、
ここでやっとかー!ってきゅんきゅんしました!by 匿名希望- 0
よかった!
2人のやりとりが好きで、笑えるようなやりとりも多い中、やっとここまできたかーと思える結末になった。嬉しい!
by 茶々丸Jr.- 0
本編読み途中ですが、初夜が気になり過ぎて読んでしまいました。
ミーシェのはんのうがかわいくてこっちまでドキドキしました。by 匿名希望- 0
幸せいっぱい。とってもハッピーな気分になった。まだまだ続きがあって欲しい。子供が生まれたりとか。幸せをありがとう。
by クロカ- 0