みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
砂漠のハレムの、その後がやっと読めました。初夜までめちゃ長かったなぁぁ。でも最後は晴れて王妃として、王の子を産めて、ハッピーエンドで嬉しいです。
このシリーズ大好きで、どんな展開が待つテイルのかワクワクドキドキしながら読んでいます。数年後の話も見てみたいなぁ
無料でどうか
レビュー評価高いので、気になりました。件数も多いうえでの評価なので、読み進めれば、きっと読み応えありそう。つかみはOKでした。
by あさーさん- 0
続編があって嬉しいです!
続きが楽しみなのですが、なかなか更新がないのが残念。
とても気になる〰️‼️by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵もかわいいし、話の展開がどうなるのか気になって、気になって!どんどん読み進んでしまいめした。by 匿名希望- 0
続編楽しみ
おもしろくて、完結したのが少し寂しかったので、続編が読めることに感動です。
2人のその後がどうなっているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
2人の関係がワクワクしてつい読んじゃう
やっと結ばれたカルム王とミーシェ王妃のやり取りが楽しくてつい読みいっちゃいます。
相手を思う、民を思う心がとてもピュアです。by Akim- 0
待ってました❗️な感じです
物語を知らず、この初夜編だけを読まれる人はまずいないでしょうから、カムル王とミーシャのここまでに至る関係、そしてやっと心だけでなく身体も結ばれる二人に、待ってました❗️と思われる方が多いのでは?
初夜でも変わらず、王はフェロモン出しまくりですし、ミーシャは色っぽく身体のラインはキレイで最高です(*^^*)by rinru- 2
素敵
カルム王かっこいい!!!短編ですが、すっとこの世界観に浸りました!この先生の他の作品もまだまだ読みたいです☆☆
最後までサイコー
見つめ合う二人の眼差しが本当に好きです。ミーシェのカルム王を思っての行動力本当にステキ。二人とも大好きだよ、一生離さないって思いが溢れていてキュンキュン止まらない。