みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょうどいい感じ

職場の昼休みに課金。
    コロナのせいでマスク常用だし、過激な描写ではないだろう、読んでニマニマ(ニヤニヤ?)してもバレないかと思ったけど、ニマニマが止まらなかった…。

ここに来て極端に過激なシーンの連続とかもビミョーですしね。続編、まだまだ続いて欲しいです!

まさか続編があるとは…!前作まではヤキモキしながらも最後まで堪能しました。その期待を裏切らない今作だと思います。

by ロフ

いや、よかったですよ。彼の個人的にはデレがもう少し欲しかったですが、「こと」の描写はとてもよかったです。

無料ためし読みから

評価が高かったので、無料ためし読みから。
    本編があることも知らず、普通の日本人の話しかと思っていたので、ミーシャ?外国人の名前にとまどいました。

煽ってるとしか

思えないよね! 笑笑王様と結婚したんだから、覚悟を決めなきゃ!目眩く官能が彼女を包んでくれるんじゃないかな?

好き

砂漠のハレムシリーズ好きです。どれも面白いし、キャラが活き活きしていて楽しいです。ついに初夜!ドキドキします。

続編❗️

なかなか進展しなかった2人の続編があるのはすごく嬉しいです どんなふうに進んでいくのかなぁ?素直になれない2人の甘々な物語を楽しみにしています

すっごくドキドキしました!!とても大好きです!ミーシェとても可愛いし、かっこいい憧れます!王子ステキすぎます!!

この先も

やっと結ばれましたね。
    ここまで大切に待ってくれて、
    本当に素敵な関係です。
    この先の展開もきになります。

ついに

ラブラブモードに突入ですね。
    砂漠のハレムなんていうのになかなか進展なくて、本編で心配しましたが。
    ついに結ばれて良かった。
    ミーシェが決心つくまで待ってくれるなんて、すごい王だなと思います。