みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
表紙に惹かれて
無料お試し分読ませていただきました。絵がとても綺麗てす。お試しだけなので、ストーリーの内容は全くどういう展開になるのかわかりませんが、レビューの評価がとてもいいので期待はできるかも。
まさか続編(番外編?)が読めるとは思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しいです!!
連載中のもどかしさから、ようやくですかね(´∀`*)ウフフby 匿名希望- 0
カルム王萌える
王子から王になったカルムも萌える!
本編が終わって寂しかったので、少女漫画誌から女性漫画誌へ続いて、もっとイチャコラ続けて欲しい。by 匿名希望- 0
絵が繊細でキレイ。描写もスゴく丁寧で、ストーリーも面白そう。ワクワク、ドキドキする予感がいっぱい。続きが気になる。
書き下ろしの短編かと思って購入したら……、違った。
待たなくちゃいけないし、先が気になって落ち着かなーい。by 匿名希望- 0
やっと二人が結ばれて、甘々の二人が見れて嬉しいです。ラブラブな二人の内容。あっという間に読んで続きが見たくてしょうがないです!
間違いない
カルム王子とミーシェの話に、続きがあるなんて!素敵です。本編を最後まで読んでないので、それを読んでからじゃないと読めないけど、待ってて、って感じです。
終わったと思っていた作品の番外編…それも甘々な初夜なんて!
最高です!
いつもは意地っ張りなミーシェですが、甘々に溶かされてます。by 匿名希望- 0
すきです
砂漠のハレムみてたので、番外編はうれしいです。お似合いの2人だよね。読んでみてよかった。
前に途中まで読んでいたので、初夜編!?あの2人が!?と思ったのですが安定の面白さでした!キャラがみんなかわいいい