みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
漫画をレンタルして面白かったのでこちらでも購入しました。
王子がカッコ良過ぎます!!
ようやく結ばれて最高に幸せでした。by 匿名希望- 0
待ってました!
もうひたすらカルム王子がカッコよくてキュンキュンですwとうとうここまで来たんですね〜ミーシェには幸せになってもらいたいw
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝- 0
ドキドキ
オリジナルストーリーを読んで気になったので、購入しました。
ついにミーシェと王子が結ばれる!!
素敵な話でした!!、by 匿名希望- 0
すてきです
やっとの初夜編です!以前の物語から読んでてどっぷりハマってしまいました。ミーシェは可愛いし王はかっこいいしすてきなお話です!
本編ファン必読
本編も面白かったのですが大人の私には少しあっさりめに感じられたものの、こちらの続編は最初から最後までニヤケっぱなしになりました。大人の内容になっております。ただ、ミーシェがさっぱりしてるのでさほど官能的ではないですね。読者としては神のような展開にただただ感謝です!
好きすぎる!
本編連載からドハマリしてて、2人のこれからがどうなっていくか、すごく期待していたので短編でも見られることが嬉しい~♪
ラブラブが止まらなくていい!!by 匿名希望- 0
すこくすごーく読みたかったその後の二人♡
もっと早く手を出されてると思ったから意外だったけど(笑)それだけ大事にされてるんだね主人公は♡by 匿名希望- 0
大好き!
砂漠のハレムは最初からずっと読んでて、大好きなマンガで、最終回には涙、涙、涙と感動しまくりで、どハマリしてました!それがなんと!ミニ続編で、その後♡があって、もう、作者様神様ですか!読んでる間幸せな気持ちになりました。これからも、ミニ番外編楽しみにしてます♡
本編全部読み終わってからこんなに満たされる作品なかなかないです!
番外編が出来るのは愛されてる証ですよね!
どんどんさらに先が見たいけれどさすがに初夜編で終わりかな笑by 匿名希望- 0
ぐはぁ(//∇//)
あぁイイ‼︎良すぎる。
カルム王子がカッコ良すぎでしょ‼︎イイなぁあんな美しい身体を拝みたいです。羨ましいぞ‼︎by 匿名希望- 0