みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
素直じゃないミーシェが、
照れてるところって本当に可愛らしい(*´꒳`∩)
カルム王子みたいな旦那さんほしぃby 匿名希望- 0
無料ためし読みから
評価が高かったので、無料ためし読みから。
本編があることも知らず、普通の日本人の話しかと思っていたので、ミーシャ?外国人の名前にとまどいました。by 匿名希望- 0
やっと…
おめでとう、ヒロインと王さま!
やっと結ばれたんかい!という感じです。
ここまで長かったけど、ヒロインは本当に色んな意味で成長したなぁと…親心を感じています。笑by かな音- 0
待ってました!
もうひたすらカルム王子がカッコよくてキュンキュンですwとうとうここまで来たんですね〜ミーシェには幸せになってもらいたいw
by ⸜( ' ᵕ ' )⸝- 0
すてきです
やっとの初夜編です!以前の物語から読んでてどっぷりハマってしまいました。ミーシェは可愛いし王はかっこいいしすてきなお話です!
本編ファン必読
本編も面白かったのですが大人の私には少しあっさりめに感じられたものの、こちらの続編は最初から最後までニヤケっぱなしになりました。大人の内容になっております。ただ、ミーシェがさっぱりしてるのでさほど官能的ではないですね。読者としては神のような展開にただただ感謝です!
本編全部読み終わってからこんなに満たされる作品なかなかないです!
番外編が出来るのは愛されてる証ですよね!
どんどんさらに先が見たいけれどさすがに初夜編で終わりかな笑by 匿名希望- 0
ぐはぁ(//∇//)
あぁイイ‼︎良すぎる。
カルム王子がカッコ良すぎでしょ‼︎イイなぁあんな美しい身体を拝みたいです。羨ましいぞ‼︎by 匿名希望- 0
ラブコメ
本編が好きでここまで買いです!あまーい二人の初夜話でした。
ドキドキしてやはりとてもキュンキュンでした。たまらなかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
このシリーズが大好きでいつも楽しみに読んじゃってます。
二人の関係にいつもドキドキキュンキュンしちゃいます。by 匿名希望- 0