みんなのレビューと感想「脳内めもり~ず」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思わず笑っちゃう
最初広告で気になって読んでみたのですが、読みながら思わず笑っちゃいました。
面白そうだなぁとは思ってたけど、こんなに笑っちゃうとは思ってなかった!面白い!by 匿名希望-
シュール
インスタでみていました。書籍化してるんですね。シュールでゆるっとしててぼーっとしたいときいいです。くすっと笑える。
面白かった
無料連載中の作品だけ読みました。最高でした。絵がシュールだけど、読みやすくて良いです。シリーズ化してほしい
意外と
どんなものか興味があり読んでみました。意外と面白くて良かったです。絵もこの感じにあっていて、いいと思いました。
クセになる感じ
正直かなり人は選びます。私は面白いと思いましたが、ギャグはワンパターンだし、絵はヘタウマですし、でも続きが気になってどんどん読んでしまいます!
表紙を見て、内容が気になったので読んでみました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
こりゃくだらなすぎて
アホ過ぎて シュールで
なんでこんな話思いつくんだろーな。
絵のガタガタ感も最高。
これから楽しみです。by 匿名希望-
作者の方のインスタが大好きで読みはじめました。
なんともいえない面白さがわたしは大好きです!!はまります。by 匿名希望-
1話目出だしからなんか想像してたのと結構違ってて笑ってしまった!
読みやすいしごちゃごちゃしてないからいいかも笑by 匿名希望-
脳のデトックス
まめさん、インスタで見ていて面白いので読みました。こう言うくだらない、フフッと笑えるのいいですよね。何も考えずただ笑う。頭の中空っぽにしてぼーっと読めます(笑)脳のデトックスです。インスタも面白いのでみなさんにインスタも見てほしい!