みんなのレビューと感想「脳内めもり~ず」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんだこれは、から少し読みました
絵がぎゃく?ですねうける
なんとも言えないですがちらっと休憩的に読む分には、ありかも笑by 匿名希望-
どうかなぁ😥
たまにはこういうのも読んでみようかと。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。あまり好きではないので迷っています。
えっ
いやぁまぁまぁでした…最初4コマ漫画かと(笑)勘違いしてしまった!お金を出してまでは無理かな?とちょっと思いましたm(_ _)m
今まで読んでいたものとは違うテイストのものが読みたくなって読んでみました。ものは試しですが、とてもはまりました!
シュールで何も考えずに読めます
たまに、えっと思ったり、クスッと笑うこともありでたまにはこんな話もいいかも。課金はしませんがたまに読むといいですby おみのりこ-
なんというか…不条理ギャグというか狂気的というさ…色々ぶっとんでますね。難しいこと考えず軽い気持ちで読むには良いと思います。
癒される
爆笑とまではいかないもの、たまにふふっと笑える。悲しみとか怒りとかなんの感情もなく見れるのがよい。なにも考えずに読める
by こしょこしょこ-
まめさん
インスタで知ってフォローさせてもらってます。
シュールな絵で毎回吹き出してしまうオチがとにかく面白い。by 匿名希望-
シュール!!!
でもなんか、結構好きです。
こんなこと考えてて、それを漫画にしちゃうってとこが非凡ですね。by 匿名希望-
全話無料なので有りですね。ポイント消費してまでは…いいかな。(まぁ、10Pくらいなら…)
この絵のタッチならもっとギャグセンが高くあって欲しいです。ふざけ過ぎてるわけでもなく、シュールなわけでもなく、不完全燃焼です。by 匿名希望-