みんなのレビューと感想「脳内めもり~ず」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

じわじわ

インスタでまめさんをフォローしています。
    彼女の何でもない日常が、すごく面白いのですが、この漫画は全然日常的ではなくて、こんな妄想できる人だから日常も面白くなるんだと思いました。
    無料で読めてラッキーでした(´ω`)

ジワジワ系

まめさんはInstaもフォローさせて頂いてます。
    何を見せさせられてるんだ感満載ですが、何も考えずクスッと笑える漫画読みたい時にオススメです!

全話読みましたー!!
    なんとも言えない独特なシュールな世界観が好きです!!
    絵もゆる~い感じが良い!

なんとなく、読んでしまいましたが、面白いです。独特な世界観?ハマってしまいます。
    無料なので、ついつい読んでしまう。

シュールで、バカで、ハマってしまう面白い作品です。
    力の抜けた絵柄も最高ですよね。
    どんどん読んでしまいます。

絶対つまんないだろうと、試しに読んでみたら、なんか止まらず一気に読んでしまいました。くだらないのにおもしろかったです♡

笑える時とそうじゃない時の話のムラがあるけど、全体的に面白かったです。
    読んでると、こちらもだんだん感覚が麻痺してくるんですけど、最後のパンダさんの一言で我にかえると言うか、そこでまたクスリと笑えます。

この作者の…

頭の中を見てみたい!!(誉めています)
    展開がカオスなんだけど、意味不明で終わらずしっかりとオチもあって凄い。
    無料でこんな面白いの読めるとか有り難いというか申し訳ないというか…いや、有り難いです。
    是非とも他の作品も見てみたいです。

ちょうどいいw

ちょっとの間や電車移動の時間に、ちょうどいい一話完結w
    ふふってなる、ほっこりするくだらなさが心地よいお話でした!

シュール

インスタから飛んできたのですが、かなりシュールで病みつきになります。
    自分の脳内も影響を受けてしまい、共感性を持ちながら読んでいます!