みんなのレビューと感想「若奥様は逃亡中~侯爵夫妻のすれ違い婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
分かっちゃいるけど読んじゃいました。
愛のない政略結婚と思いきや、実は溺愛しています的な話の展開…気を引きたくて、仮面舞踏会とか、旦那様にチラつく他の女性の影、事故からの怪我か病気のハプニングとか
小屋での一夜とか、まさに恋愛漫画のエピソードを詰め込んだようなお話でした。
よくあるな〜この展開…とか、定番の話の進み…とか思いつつも最後まで読んでしまった私です。
結局の所…女子はこの感じが好きなのかもという結論に行き着きましたwwwby 匿名希望- 0
絵というか線が美しくない
絵の技術力がとても稚拙だなと思います。描き込みも少ないし、絵というより何より線が美しくない…汚らしい印象を受けます。お話や構成もいまひとつ…。編集部お抱えの漫画家さんかもしれませんが、もうすこし絵の上達は指導できないものでしょうか。
このお話
このお話はすごく内容が素敵で、お姫様と王子様でいいのかな?そのふたりがどういう風に結ばれるとか考えてしまうお話だなって思ってました
by saki_sn- 0
難しい
なんだかよくわからない言葉が入ってきて、やや難しめのセリフもありました。わりとシンプルなラブストーリーです。
どうしてこう想いを伝え合うのが苦手なのか、下手なのか、ヤキモキします。もちろん、ハッピーエンドなので文句はないのですが。
面白かったです!
でも、旦那さん、日頃からもっと愛情表現してあげてー!!って、だいぶジリジリしながら一気読みしました笑by 匿名希望- 0
最後まで読みました!個人的には、絵はちょっと好みではなく、もっと丁寧な方が好きですが、ストーリーは面白いです!!!!
先が読めない
黄色の花が夫婦にどのように関わっていくのか先が読めないので、気になります。
読み始めた所なので、また購入しようと思います。by 匿名希望- 0
すれ違いが激しすぎて苦しくなるときもあったけど、基本キュンキュンできて面白かったです!!ヒロインがまた、可愛らしい!
全話購読しました。
個人的にあまりスッキリしない結果だったので、ちょっと残念です。でも絵は可愛いです。by ゆり✿- 0