みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵が好き
どのシリーズもそうだけど私は絵が好きで惹かれて読もうと思った!!まだ最初の方しかみてないけど、どんなふうになるのかたのしみです。
by yamameme- 0
すごいなんて言うんだろう、なまめかしい笑
えろいし、話の展開も良くってスラスラ読めてすごくいいなって思うby 匿名希望- 0
菊乃杏!
とにかく菊乃杏さんにはまってまして。男の子の目がセクシーで、ゾクゾクします。女の子もかわいいし、おしゃれですきです!
by プレジィ- 0
この先生のイラスト大好きです
この先生の漫画は、どれも可愛くてかっこよくて、ストーリーも面白いからすきー。ついつい読んじゃいますね。
by レモネード☆- 0
作者買いで少し読みました。
とにかく絵が好みです。先が気になります。他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
付き合った経緯や、2人の背景やらを無視して、2人の問題に焦点を当ててます。エッチをしたら、人間の彼女さんもヴァンパイアになってしまうというのでお預け。最後は2人とも人間になれて良かったです。
無料分だけ読みました
まさかのバンパイア設定で萎えました。購入はないかな。設定に現実感なさすぎてリアリティーに欠けます。なんか残念
絵が綺麗で読みたくなります!
ヴァンパイアって設定にビックリしたけど、すごく可愛らしい作品でハマりそう。by 匿名希望- 0
わぁ!
読んでてどきどきー!こんなシチュエーションないんだろうけど、もしかして??なんて想像して読んじゃう~
by Kaiolohia- 0
捻ったストーリー?
大好きなパーフェクトスキャンダルからの流れで菊乃先生の本作にきました。
ストーリーが架空のお話。。
やっぱり普通のキュンキュンが読みたいです、個人的に。by どりりりん- 0