みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料の2話のみ。
続きは買わないかな。
メルヘンとゆーか、ヴァンパイア系は好きなんですが、イマイチ惹かれる内容でもなくて。
2話じゃ続きを検討するには少なかったかな。by 匿名希望- 0
イマドキのヴァンパイアは日に当たっても大丈夫なんだ!と新鮮さを感じています。血を補充するためにタブレットが必要とのこと。一体どんなタブレットなんだろうと違うところが気になります。
かわいい
ヴァンパイアモノだけれど、ホントにフツーの高校生の恋愛っぽくて、かわいらしいです。絵も魅力的で好きです。
無料配信分だけ読みました。
すごいなぁ〜
バンパイヤの話、初めて読んだぁ。
でもバンパイヤと主人公の恋愛が
今後どーなっていくのか気になりますねー‼︎by 匿名希望- 0
感動した
ヴァンパイアなのに、優しい、自分のことより、彼女を考えてあげて。。。感動した。でも、ヴァンパイアになったら、何がだめなんだろう
ハマりそう!
とりあえず無料購読分を読みました。
秘密の恋って感じでこの先が気になります!他の方がレビュー投稿していたように、出会いのエピソードなどが全くなく突然始まっていますが、読み進めたら出てくるのかな。ポイント増やして読みたい一冊です!by 匿名希望- 0
無料分のとこのストーリーしか読んでませんが、可愛くてホッコリしました。ヴァンパイアになってでも相手と痛みを共有したいって思えるとかキュンキュンしました笑
僕は、、、
彼女の切なさと悩みが可愛い。
こんな彼女欲しいなって思っちゃう。
ちなみに、バンパイヤのこ、ちょっとまっすーににてません?by 匿名希望- 0
聖夜の赤い悪魔。
彼氏がヴァンパイアの話。絵も可愛くて好きです。話も3話で上手にまとまっていてよかったです。by 匿名希望- 0
彼女のことをおもって最後までできないって、彼も辛いんじゃないかな?
彼女もいつも血を吸われて、まめに鉄分とらないとねby 匿名希望- 0