みんなのレビューと感想「発情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
私も噛まれたいくらい素敵すぎるー!!現実的ではないけどこんな彼がいたらいいなーなんて思ってしまいました!
絵がかわいい
絵がかわいい・カッコイイです(*^^*)でも、話の内容は、まだ途中だからわからないけど、これからもっとワクワクドキドキできるような内容になっていくのか、ちょっと疑問です。
吸血鬼
そんなー?驚きましたが凄い設定でした。噛まれると血が出るということは傷口も出来るということだから、ちょっと衛生上気になってしまう(笑)
ヴァンパイアの恋愛本はとても好きです。加えて絵も好みでした。これからの展開もまだわからないですが、読んでみたいです。
ファンタジーかな。主人公の血しかなめないのには、何か理由があるような気がします。ポイントがたまったら、読み進めたいです。
無料お試しで、読んでみたけど
絵が可愛いし、短編ってこともあるから
ちょっとこのヴァンパイアの話だけ読んでみたいかもby 匿名希望-
お?
バンパイヤ、滴る血、彼女も吸血鬼になるのかな?自分の身を捧げるのと、自分の大事な時間を費やすの。意外と同じくらい重いよね。
by リップリップ-
発情
題名がストレートなのと絵がとても好きで読んでみました!女性向き漫画ならではのドキドキワクワク感がたまりません!
ドキドキします。
お試しだけですがドキドキしました。絵も話のテンポも官能的で。吸血鬼が相手なのがファンタジーでどうかと思いましたが関係なく話に引き込まれました。
いい感じ
題名から気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。こんな恋愛してみたいなと思いました。エッチもなかなか読み応えあります。