みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好きだなぁ
どんな教えなのかと思ったら、そー来た!
絵も綺麗だし、無料だけなのに話が面白い!
好きだなぁ〜!
さぁ、読もう!by 匿名希望- 0
内容はサクサク進んでいますが、少し展開が急な感じがしました。話はシリアスな雰囲気がするので影がある人が好きな人にはハマるかなと。
ドキドキ
メガネ上司に流されるままに、ずりずりと話が進んでくのに、早く次がよみたくなります。現実だったら怖いですけどねぇ~。
by 丸にゃん- 0
興味深い
なんから面白いとも違うんだけど、主任が変な人で興味深いというか、先が気になる。課金するかどうか迷うけど、、、。
これすごくすきです!
主任がまずかっこよすぎるのがやばいです!
こんなにかっこいいのに性癖ヤバめとか今後の展開気になります!by 匿名希望- 0
いまいち
絵はとても良いし美男美女で いいと思うんですが 内容がよくわからないというか 変態度もいまいち 中途半端です
エッチ過ぎる。
ドキドキ感が凄いですよね~久しぶりにこんな素敵な作品に会えました!続きが気になります。今後2人はどうなるのか 楽しみです
イケメン♪
まさかの展開にどきどきしまくりです(笑)主人公のトラウマもすぐに克服されて、更に絶頂を、与えてもらって本当に良かったです。
眼鏡男子は格好いい!
まだ途中しか読んでませんが、とってもハマりました(〃'▽'〃)やっぱり大人の男性は素敵です!大事にしてくれてるのって憧れます( ´艸`)
まず絵がキレイ。そして眼鏡男子という設定も最高にツボりました。最高です。
ただ、ちょっとマニアック感が強いかも……。ただ眼鏡男子というタイトルで読んだ人には合う合わないがハッキリしそうな作品です。by 匿名希望- 0