みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 565件

久しぶりにえろ綺麗なものを読んだ気がします!
    そして斗真さんのスマートぶりが素敵すぎて、羨ましいかぎりです。

全話、購入しました♡こうゆうカップルは好きです‼️なかなかのエロさ具合で、私は好きです…良かった♡何度も読み返しています‼️

とうまさんのおかげで,みわこさんが普通ではないs●Xに溺れていくのは
    仕方のないことだと思いながら読みました。だってとうまさんの技は絶妙!だもの。
    それに美和子さんが大好きっていう気持ちが表情ではわかりにくいけど,言葉やベッド上であふれているから
    こんな関係もいいなと,年甲斐もなく思ってしまいました。
    最後は職場にもお得意様にもきちんとお付き合いしていることを男性が告白したのは男らしい!ととうまさんを
    見直しました。
    エロさだけではなく,心情も丁寧に描かれているいい話でした。

ドキドキ

上司と部下という関係は憧れ、そしてドキドキしてしまいます。
    そしてまたドキドキワード、メガネ男子。そんな彼とドキドキしたい。

絵が…

とにかく絵がキレイ。
    表情もキレイ。

鬼畜めがねがイケメンだから話に入り込むことができました。
    今後も楽しみにしています

間違いない

俺様好きにはたまらない。絵も綺麗でひきこまれる。ドキドキワクワクしながらスクロールが止まらない。気になる

ヒロインに対して独占欲を出すヒーロー描写が好きなので、最新話すごく良かったです
    エッチシーンも濃厚で良かった

美羽子さんが優しくてよかったです。

恋愛や結婚をあきらめていた少し変わった性癖のある男性と、彼に惹かれていく女性のお話は時々ありますが、このお話の斗真もその一人です。彼は過去の恋愛での失敗がトラウマになって素直になれず、傷つく事を極端に避けようとしているように思います。そんな男性にとらわれていく美羽子の気持ちが切ないです。

え?

むしろモッテモテ要素満載じゃない?こんな至れり尽くせりな情事してくれるとか堪らんねんけど!!
    嫌がる要素わからんし、鬼畜?むしろ神じゃね?

おもしろいです

最初の方の主人公の女の子はスゴく昔の自分に似ています。だけど、周りが見えてきて、上司をどんどん好きになっていく姿がまた自分とかぶって応援したくなります。