みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絶妙に変態さんのメガネ男子。
ずっと敬語なのも笑
個人的にメガネ男子には目がないので読んでみましたが、ちょっと好みとは違ったメガネ男子でした。
でもまたこれもよし?by 匿名希望- 0
メガネ男子、なぜかそれだけで萌えます笑 不思議な関係の2人ですが、これから深くなっていくんだろうな。
酔った勢いで上司と身体の関係になってしまうよくあるパターン‼︎
でも、上司のギャップがいい感じて最新話までイッキ読みしました‼︎by 匿名希望- 0
女性を守れる男性は、どんな人でも素敵だと思います。というか、ギャップがある人はほんとに惚れちゃいます。
とってもおもしろいです。
ドSだけど、とってもやさしい彼にドキドキするし、行動がどんどんエスカレートしていって、先が楽しみです。by 匿名希望- 0
眼鏡いい♡尽くされるHで沢山愛してくれるのも最高♡これが嫌って人の方がなんで??って思うー(笑)羨ましいな♡
ありえないきっかけから始まりましたが、気づいたら読み進めてしまいました。今後の展開に期待して星5つを付けます。
職場では見せない姿にキュンキュンします。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです!!by 匿名希望- 0
もう少し長く読みたかったなぁっと思える作品でした。女の人の表情が綺麗だし、エッチなシーンもよくて好みでした。
引き込まれる
軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか絵もきれいでストーリーも引き込まれました。ポイント追加されたら最終話まで一気読みします!