【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 566件

探る

性癖が原因で女性とうまく行かないということをヒョンなことからカミングアウトされ、うっかり自分も感じないとカミングアウト。二人で本当にそうなのか?お互いに探り合う関係へ…。

無料分まで読んでみました。絵もきれいでメガネ上司にちょっとドキドキして、この先どうなるのか続きが気になりました。

すごくえっちでおもしろいです。購入してみたけど、途中から面白くない気がしてやめちゃいました!続きどうしようかなー

ちょっと敬語がきになったけど…、理由があったんですね。
    だんだんお互いの気持ちに気付いて、愛のあるエッチになっていって。
    エロくて良かったです!

オススメ

表紙がきれいなので、読み始めました。
    無料分だけのつもりでしたが、最後まで購入してしまいました。
    斗真の丁寧な言葉使いとエッチがいいです。美羽子の優しさと包容力で斗真が変わったんだと思います。
    オススメです。

んー

お試しだけではエロのためのストーリーなのですが、コレはもう恋愛なんでしょ、そこまで体を許せるならそれは気持ち良くもなるよねぇと、なんか方向性が見えない

話数も少なかったので全部読みました。
    絵もまあまあよかったです。
    変わった癖の相談にという所から始まりますが全然ドン引きするほどのことはなく、斗真の子供時代に原因がありますが深くは描かれていないのでストーリーの深さはないです。
    もっと凄い癖の人いると思います。

でも全体的にストーリーは好きです。

難しい

お互いの事を知って、自分の知らないところまで見えてきたりしている、面白いストーリーだと思う。絵もきれいで読みやすいです。

無料分読み始めた時は、これはハマらないかなと思ったのですが、、ハマりました笑
    結局メガネはカッコいいし、少し悩ましげなところがまたいい。闇を抱えてそうなのが気になるし、先を読みたいです。
    ヒロインが名前呼び敬語なしでって言われて突然呼び捨てするのはびっくりでした。せめてさん付けでは?と思ったけれどまぁいいか。

恋愛下手な二人

初めての作家さんだったけど、スラスラ読めました。
    何かきっかけが無いと始められないし、始まらない。
    EDとか不感症とか重いテーマだけど、相手によってかわることもあるんだな…と
    安直に思ってしまった。
    男も女も、精神的に癒される人と愛し合えたら良いよね。
    素直になった二人のハッピーエンドな展開で良かったです。