みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 565件

体の線がきれい❗

途中のHシーンがドキドキしました❗だけど愛があるし、一途で不器用な(そんな環境にならざるをえないだった)彼を包むヒロインも素敵です。そして美しい!

変な上司と思ったら、ドエ◯い上司で、なんか唐突に自分の性◯を話したかと思ってら、関係を持ってしまうという2話までですが、面白いです。笑

スゴイナァ、、、

ちょうきょう モノはあまり好みではないのですが、、なぜか目に止まり、読みました。

相手がよがるくらいな姿を見ないと勃たない男性上司と、たまたま相談をのることになってしまった主人公の女性の話。

女性もなんかしら性の問題を抱えていて、、、

ハードなえろまんがを好む女性が増えてきたんだなぁと思いました。
    でも、結果的には、甘々なものになりそう。

続きを読んでみたいです。

絵も可愛くてエロくていい

絵も可愛くていいし、エロエロでイケメン上司に、愛されておか されるっていう憧れのシチュエーションでどんどん読めます

楽しみ!!

メガネ男子しかも上司‼️‼️
    大好物です‼️‼️
    無料分しか読んでませんが、エッチもキレイだし、絵もかわいい‼️
    もっと読んでみたいと思いました‼️

いい!

絵がきれいで読みやすいです。ストーリーも流れが自然で、よかったです!
    何より無料の話数がある程度あるので、その先の購入意欲につながりました。

絵が

かなり好き。イケメンだわ。自分より相手を喜ばせたいとかそんな男性にあったことない自分にとってかなり理想だな。

絵が綺麗

やっぱり眼鏡男子は良いな と

全体的にも
    絵は丁寧で綺麗だと思う

俺様的な強引さはなく
    でも
    さくさくとエロく進んでいく

簡潔にまとまっているので
    全部買いしました

これ課金しちゃうやつ

まだ1日1話無料の所ですが、これ間違いなく最後まで読んじゃいます。
    こんな清潔感のあるイケメン上司が、綺麗な言葉責めで…素敵過ぎる。
    私はこーゆー行為に少し汚さを感じちゃうのですが、汚らわしさが全く無い。

眼鏡上司がSな感じなので、Mの人にはオススメかもしれません!
    主人公が仕事を頑張っててそれも含めて眼鏡上司が好意を持ってるのがいいなぁと思いました。