みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
もう少しノーマルだと良かったので-1で。ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
試し読みでハマって今のところ全話読みました。斗真は過去に何があったんだろ?でもヒロインを大事に扱う姿は優しくて好感もてる。
とりあえず1話読みました!
表紙のイラストが綺麗でストーリーも面白そうです
上司モノが好きな人にはオススメだと思いますby 匿名希望- 0
こらから、上司が主人公にどういうふうに接していくかが楽しみですね。体の関係だけでなく、お互いの気持ちの変化とかも見れたら、読みごたえがありますね。
丁寧
前戯が丁寧で、上司の好感度高いです。
雑のは、いまいち盛り上がらないです。
主人公、不感症設定なのに、感じすぎるとか、すんなり、納得出来なくて、ちょっと謎でした。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗に描かれていました^_^上司のキャラが面白いです😆❤︎
今後の展開に期待しています^ ^by 匿名希望- 0
眼鏡男子が好きなのでお試し読みました。
生真面目なカンジの話し方とのギャップにやられます(*≧∀≦*)
丁寧なカンジが好感度⤴️⤴️
ポイントついたら戻ってきます🎵by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいないけど、上司と部下のシチュエーションに萌える!
自分も会社働きたがら、こんな事あったらいいなと密かに思うby 匿名希望- 0
体の相性はほんと大事ですよね!この漫画をみて改めて思いました。
絵が綺麗で読みやすく、全部読みたいとおもうほどです!by 匿名希望- 0
斗真がエロい!
表紙が綺麗で試し読みで気になったので購入しました。アタリでした! 斗真のしつこい愛撫がとってもエロいです。美羽子は不感症なのに気持ち良くなっちゃうほどのテクニックがあるのでしょうね。羨ましい(笑)エッチにどっぷりハマっていきそうな二人はこのあとどうなっていくのでしょうか。続きが気になります。