みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
独占欲剥き出しになるとか、スるときは理性より本能が勝っちゃう感じとか読んでいてすごく面白い!早く続きが読みたいです!
主人公がかわいいです(*^^*)
上司もカッコいいけど、ちょっと若すぎる感じがします。もうちょっと貫禄ある感じだともっといいなぁーby 匿名希望- 0
この作家さんの作品を初めて見ました。絵がキレイだったのと、個人的にメガネ男子が好みなので( 〃▽〃)
斗真のドSな感じもドキドキしてよかったです。不感症といってた主人公がどう開発されていくのか今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
メガネ上司ネタ大好物です。
でも、絵がすこし貧弱でもう少し艶のある感じがよかったかな。タイトルみて期待してたけど、今後の展開に期待。by 匿名希望- 0
一見すると眼鏡のめっちゃ真面目な大人しい上司だけど実はグイグイ系のワイルドな男だったというギャップが最高
絵はキレイなのですが、男性の方が見た目が幼いというかあまり色気を感じなくて…です。
展開は気になるので余裕があれば読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
表紙の
表紙のメガネ上司に反応して早速読んでみました。メガネ好きにはたまらない作品!イケメンメガネ上司にとことん調きょうされるとかたまらなくいい!めっちゃハマりました!
エロくて大好き
お話はピッコマの小説で、読んでいるので、見たいシーンだけ購入しています。
キチク眼鏡の上司設定がたまりません。by 紗世ちゃん- 0
絵が好きで読んでみました!
エッチだけど、どんなラブストーリーになるのか楽しみです!
まだ途中までしか読んでないんで続きも早く読みたいです!by 匿名希望- 0
かもなく不可もなくと言った所でしょうか。何となく物語に入り込みにくい感じがしました。絵が好きな感じだったのでつい購入です。