みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
癖のあるメガネ男子好きですぅ。
性癖もね。
メガネ黒髪男子、好きなので休みに読みあさってます。。。。by 匿名希望- 0
無料分を読み始めました
変な性癖がある上司と不感症の主人公の話のようです。上司によって主人公が変わっていく様子が楽しみです!早く更新してほしい!
by シャインマスカット大好き- 0
まだ無料分しかよんでいませんが、絵がこのみで、よみやすかったです!
不感症とおもっていた、主人公を上司が優しくほぐしてくれる。
よかったです!by 匿名希望- 0
眼鏡上司
眼鏡上司がかなり童顔なのが気になりますが、一応イケメンです。主人公もそこそこ落ち着いた性格なので、嫌悪感なく読めます。今後の展開が気になります。
絵が
絵はボンヤリしていて、ガチャガチャしたかんで、ストーリーが入ってこない。
面白そうなんだけどな。。。。by 匿名希望- 1
毎日無料連載 で読み始めたのですが、エッチで面白くて 更新待てずに購入してしまいました。
絵もキレイで、読みやすく エロさもあって 楽しかったです。by ☆ぶーた☆- 1
なんと¨
びっくりな展開でしたが、2人の相性が抜群で羨ましい。
こんな相手を見つけられたらなーなんて思ってしまいました。
2人が良ければ性癖なんて関係ない、と思いました。by 匿名希望- 1
眼鏡上司にひかれて読みはじめました。
やっぱりイケメン!女の子もかわいいし絵がとても好きです。ドキドキします。by 匿名希望- 0
眼鏡上司、拗らせすぎか!?
タイトルから想像していたより高圧的ではないし、むしろどんどん押せばいいのに!と応援したくなる!
もういっそ両片思いですよね!?by 本好き(雑食)- 1
唐突な始まりでしたが、回を重ねるごとに良い意味でストーリーが深くなっていって私は好きです。
エッチシーンも堪能できる作品だと思います。
一つ残念なのは、この先の二人も読み続けたかったなぁと思うこと。けれど、腹八分目がいいのかもしれません(^^)by クラノキ- 0