みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

眼鏡いい♡尽くされるHで沢山愛してくれるのも最高♡これが嫌って人の方がなんで??って思うー(笑)羨ましいな♡

引き込まれる

軽い気持ちで読み始めましたが、なかなか絵もきれいでストーリーも引き込まれました。ポイント追加されたら最終話まで一気読みします!

鬼畜メガネの意味がちょっとわからないまま終わったけど、皆さん性癖のことを知ってた訳ではないよね?
    どっちかと言うと溺愛メガネ上司な気がする。

良い❤️

絵が好きな感じだったので、無料分を読み始めました。最初からしっかりTL漫画ですね❤️まだ読み始めですが、続きが読みたいです。

無料連載中だったので読み始めてみましたが、、
    ちょっと、闇を感じる内容ですが、メガネ男子がいいですね。

展開が気になる‼️

あらすじと無料配信を読みました、絵もきれいでスゴく読みやすかったです。
    とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。

絵が好みだったので無料版を読み始めました。
    ストーリーもまぁまぁだったかなぁ‥何となくだけど‥イマイチ『これだッ!』って納得は無かったので‥もう少し読み進めてみようか迷ってます。

刺激たっぷり

なかなか刺激があります。
    読んでると、次から次へと読みたくなって課金しまくってました。
    絵も上手くてハマってしまいました。

不感症…エッチなシーンばかりだけど、お試しで読むかぎりではエッチ以外何も入ってきませんでした。上司とエッチをする事により不感症が改善されていくとか、上司以外の人と行為をしたら不感症に重きを置いてないので、中途半端に感じた。お試しの段階だからなのかもしれないので、気になり方は読み続けた方がよいですね‼︎

タイトルとは、ちょっと?

タイトルとはちょっとはなれる気がするのは、
    はいけいのところの内容があまりかかれてないから???
    もう少し背景がきになったけど。。