みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
男性がドSの設定でスタートしますが、実際はそこまででもなく、ちゃんと女の子のペースで展開していく感じでした。優しい声かけもあり、読んでいてドキドキしました。
絵は可愛い。ストーリーは普通。良くも悪くも無いから読んでても特に嫌な気持ちも無ければ……キュンとする所も無い。うん。普通。
ドキドキ
上司と部下という関係は憧れ、そしてドキドキしてしまいます。
そしてまたドキドキワード、メガネ男子。そんな彼とドキドキしたい。by 匿名希望- 0
性癖うんぬんって出たからダメかなって思ったけど、エッチな感じがなかなかいいですね。感じたことない人が感じること出来るようになれるって羨ましく思う。
絵が…
とにかく絵がキレイ。
表情もキレイ。
鬼畜めがねがイケメンだから話に入り込むことができました。
今後も楽しみにしていますby 匿名希望- 0
メガネ男子がとても好きな私にとってはイラストもとても綺麗だしどストライクな作品だと思い読み始めました!!
絵に惹かれて無料分を読みました。途中まで購入しましたが…
最初の表紙の絵と少し感じが違ってきたのを感じて続きの購入を迷ってるので星3つです。by 匿名希望- 0
気になる。
原作を読んでいる方は不満があるようですが、原作を読んでいない私は楽しめています。絵も綺麗。続きが気になるので最後まで読みます。
絵がきれいで読みやすく、面白かったです。続きがとても気になります!!!!また買って読み進めたいと思います。
先に小説を購入していて読んでいましたがマンガでも見てみようと購入してみましたが、イラストで見ていくと逆に凄くエッチな感じがして違う物を読んでる感じで楽しめたかな…
by ジャグっちん丸- 0