みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分が終わってしまった〰️。エッチシーンがめちゃめちゃ良かったです〰️。斗真の何とも言えない影の部分がまた寂しげでキュンキュンしました。
いい!絵もキレイで読みやすいです!こんなメガネ上司いたら、ドキドキしてしまいますー!1話1話もそんなに短くないし、続き気になります。
ギャップが…
ものすごくエッチなお話です!
仕事中のマジメな姿とのギャップが大き過ぎます!
乱視でメガネを外さない斗真がカッコよくてザワザワします。美羽子を見つめる目が優しくてみえる。二人とも、出会えて良かった!by 匿名希望- 0
いきなりエッチな場面が出てきて、自分で処理とか生々しいですね。眼鏡好きな人には、たまらないのでしょうか?
本になる物では…
単行本になるようなレベルの漫画ではないと思います。絵が雑だし、背景とかもない!なんてところも多々あって…。こういうところじゃなきゃ読まないかなぁ。
見た目とのギャップにキュンキュンしましたー!!ヒロインの子もMっ気があってお互いに似合ってるかも?!早く続きが読みたいです
マンガも話の展開も私にぴったりでした。あまり長すぎて同じことの繰り返しが多い話は飽きてしまいこのくらいで完結が非常にいいです。
by 匿名51- 0
きれい
絵が綺麗!あるあるな話に感じたけど、1つ1つの工程が丁寧でHで凄くいいと思います。先がとてもきになります
眼鏡
眼鏡男子が好きなのでタイトル買です!
レビューも読ませて頂きました!
私は好きです。
終わってしまうのが寂しいので少しずつポチポチしていきますby 匿名希望- 0
絵がすっごい好きで
どハマり中!!!
私的にはすごく綺麗な絵だなって
おもいました!
可愛い!かっこいい!by 匿名希望- 0