みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
主任の顔が可愛すぎるというか幼く見えてしまいました。もう少し男っぽい方が個人的には良かったです。主人公の方が歳上に見えた!
まだ、途中だけど そんな簡単に体許すわけ無いじゃんと思いつつ…絵もキレイだしエロさも汚くないから見やすいです…
いいです !
タイトルに引かれて読みはじめました。今はまだそうでもないんですが、これから凄いことになるのかと期待してます!
いいです
絵がきれいです。
まだ数話ですがHシーンがいいので、先が楽しみです。
1話では美和子なのに途中で美羽子に変わっていて、ちょっと??です。by 匿名希望- 0
絵も魅力的ですし、設定も良いですね。眼鏡のこんな人がタイプです。この方、私とリアルに出会ってくれないかしら。、
絵がキレイ。
お互いによくそんな話を告白し合ったと思いますが、そうでなくちゃ話は進まないですもんね。
その後はお楽しみですね。眼鏡上司もヒロインに反応して、元カレに嫉妬したり楽しみです。
不感症彼女にはだいたい絶倫系とかものが大きいとかの彼がつきものですが、そのパターンではないのかな?読み進めてみようと思います。by 匿名希望- 0
ストーリーは嫌いでないんですが、絵がどうも好みじゃありませんでした。
それでなかなか入り込めず、途中でやめました。by 匿名希望- 0
いやいや…いくら酔っていても、不感症の悩み異性の上司に、話すかな?
私なら、まずない!
がっしかし、漫画なのでokでございます(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキします
とても気になっていた作者さんの作品でした。、絵のタッチはきれいなので読みやすいです。メガネ男子って何故か色気がドキドキしてしまいます
タイトルからただの絶倫上司かと思いきや
とても冷静で思いやりある態度に好感度大!
関係を深めるうちに、上司の子供時代のトラウマも打ち明ける仲に
過去の打ち明け話も、優しく受け止めるヒロインが素晴らしい!by 匿名希望- 1