みんなのレビューと感想「眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼く」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

実はイケメン

実はイケメンに迫られてみたいです!女子の憧れですよね。メガネイケメンなんて最高にドキドキします(^_^)

上司の性癖がいまいち理解出来ないけど、チョードSってことですかね。
    個人的には絵とかも好きだし、面白かった。続き買うか悩みます

結構激しめでやばーいです(*゚∀゚*)
    ハマる事間違いなし^ - ^!!
    攻め方が意地悪なようで優しいんだよなー!

相手方が変態すぎて笑けましたw
    でもそんな相手だからそこヒロインとの相性もいいのかな?
    今後の展開が気になりますね!

結構気になりました!無料だったから2話まで読んだけどなかなか良かったです!また眼鏡上司っていいですよね!

素敵!

めがねのドSとても良いです。かっこよくてドキドキします。無料の部分読みましたが私好みでとても気になる作品でした。

激しい

一見大人しそうな真面目そうな見た目の上司が、まさかとても極端な性癖を持っていて、その上司と体の関係を持つとは思わないし、深みにハマっていく感じが、危うくもありおもしろかったです。

絵は 好きな方ですが ストーリーが あっさり目(;´д`)
    絡みのとこは 丁寧なのに勿体ない(。>д<)
    冬馬さん 上手なのかもしれないですが その上手さが うまく伝わらない感じ(;_q)
    まだ 途中ですが 続きを読もうか迷ってます(;´д`)

斗真は美羽子のこと、はじめから好きだったのかな?読んでてそんな感じがしたので…??

でも、鬼畜メガネと不感症女(笑)、なんだかすごくいい。

続きが気になります。

よくある

よくある話。出来る男とこじらせ女子の物語。不感症と思い込んでるヒロイン。克服のためにと始めた関係でしたが、だんだんと本当に惹かれてしまう。