【ネタバレあり】眼鏡上司にとことん調教されました。 愛されアラサー女子は夜に啼くのレビューと感想(12ページ目)
すごくいい!
無料の話しがあったので、読み始めました‼️絵の感じも好きだし、ストーリーも…性癖暴露なんて面白い~!
どんどんエロさも増して、いい感じです‼️by 匿名希望- 0
絵が綺麗だと思って購入。
性癖が変わっている上司と不感症の主人公。エロさもあって面白い!
早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
タイトルと絵のタッチで買いました。
主人公の眼鏡男子がカッコイイのとエロはなかなかエロくて良かったです。
主人公はずっと眼鏡外さないのは違和感でしたが...(笑)
この先が気になる作品です。by 匿名希望- 0
Sキャラメガネ男子、大好物です。
不感症のヒロインが実は違ったというありがちな設定ですが、絵が綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
上司なのに理由があったとはいえ敬語だし……
2人の関係が大人の感じがとてとハマりました。
元カレが出て来て続きがスゴく気になりますが斗真さんとのHappyENDを期待して♡by 匿名希望- 0
かわいい
美男美女で、絵もキレイ!
エッチシーンもエロいし、いい感じな2人なのに、まだまだすんなりくっつく様子がないのが、焦れったいけど、この先が楽しみな作品です♪by なっち- 0
激しい
一見大人しそうな真面目そうな見た目の上司が、まさかとても極端な性癖を持っていて、その上司と体の関係を持つとは思わないし、深みにハマっていく感じが、危うくもありおもしろかったです。
美男美女なのに鬼畜メガネ(笑)と不感症ヒロインという組み合わせが面白い!
序盤で主任のテクニックによりヒロインの不感症がなおった?そして変わった性癖の主任もヒロインとのHに満足?な展開だけど、主任の闇がかなり深そうで今後の展開が楽しみです!
あとヒロインの事を前から好きだったのかな…?とも思えるのでそのあたりも気になる!!by 匿名希望- 0
メガネ男子はもともと大好物ですが、とにかく絵がキレイ✨こんな枯れなら私がペットにされたい‼️って萌えてます
タイトル気になって試し読みして
最新話購入
いやはやかなりエロい話だし
その部分も結構きちんと描かれてて
読んでみる価値ありですby 匿名希望- 1